La Voce di New York
TasteItalian! A Miami va in scena l’innovazione della cucina italiana
Durante la serata sono stati consegnati i 3 TasteItalian! Academy & Culinaria Award – 3 Gigli di Firenze
Si è svolto a Miami l’evento “TasteItalian!The Italian Table for the Future of Food – Conference&Culinaria”, il programma nato dalla collaborazione tra la società fiorentina Making Business Happen – specializzata in export management, marketing internazionale e comunicazione – il Miami Dade College e Miami Culinary Institute per offrire agli studenti e ai professionisti del mondo dell’Hospitality un’occasione di dibattito sulla connessione tra cibo, cultura e innovazione scientifica e tecnologica.
L’evoluzione e l’innovazione nel mondo del cibo, il ruolo ed il futuro della cucina…
The Way Magazine
TasteItalian! ha conquistato Miami
In America la conferenza che ha messo in luce il patrimonio culinario italiano. Chef rinomati, cantine venete e pugliesi e prodotti tra il meglio del made in Italy.
Successo e interesse a Miami il 25 gennaio la prima edizione di “TasteItalian! The Italian Table for the Future of Food Conference&Culinaria”: nuove generazioni di Chef e professionisti dell’Hospitality a confronto sul futuro del cibo, tra scienza, sostenibilità e patrimonio culinario italiano.
L’evento è stato promosso ed organizzato dalla società fiorentina Making Business Happen, il Miami Dade College e il Miami Culinary Institute.
Hanno partecipato, tra gli altri, anche rappresentanti…
The Food Magazine
Si è svolto il 25 gennaio a Miami l’evento “TasteItalian!The Italian Table for the Future of Food – Conference&Culinaria”
L’evento è stato promosso ed organizzato dalla società fiorentina Making Business Happen, il Miami Dade College e il Miami Culinary Institute.
Si è svolto il 25 gennaio a Miami l’evento “TasteItalian!The Italian Table for the Future of Food – Conference&Culinaria”, il programma nato dalla collaborazione tra la società fiorentina Making Business Happen – specializzata in export management, marketing internazionale e comunicazione – il Miami Dade College e Miami Culinary Institute per offrire…
Askanews
Innovazione, “The Italian Table for the future of Food” Conference a Miami
De Furia: collaborazione scientifica fondamentale per futuro cibo Made in Italy
Roma, 26 gen. (askanews) – L’evoluzione e l’innovazione nel mondo del cibo, il ruolo ed il futuro della cucina tenendo conto delle tendenze, della produzione, della sostenibilità, dell’impatto della tecnologia sull’alimentazione e la coesistenza tra tradizione e innovazione tecnologica, sono questi gli argomenti trattati nel corso della conferenza internazionale a Miami “The Italian Table For The Future Of Food” nata dalla collaborazione tra Making Business Happen, Miami Dade College e Miami Culinary Institute.
Il ruolo della scienza, sempre più fondamentale per il futuro del cibo oggi ha portato a Miami attualità, ambiente, produzione e consumo alimentare…
Agenzia di Stampa Parlamentare
CS: INNOVAZIONE: “THE ITALIAN TABLE FOR THE FUTURE OF FOOD” CONFERENCE A MIAMI
Miami 25 gennaio – L’evoluzione e l’innovazione nel mondo del cibo, il ruolo ed il futuro della cucina tenendo conto delle tendenze, della produzione, della sostenibilità, dell’impatto della tecnologia sull’alimentazione e la coesistenza tra tradizione e innovazione tecnologica, sono questi gli argomenti trattati nel corso della conferenza internazionale a Miami…
We The Italians
INNOVATION: the Italian Table for the Future of Food conference in Miami
The evolution and innovation in the food world, the role and future of cuisine considering trends, production, sustainability, the impact of technology on food, and the coexistence of tradition and technological innovation.
These are the topics discussed during the international conference in Miami, “The Italian Table For The Future Of Food,” born from the collaboration…
Miami Scientific Italian Community
INNOVATION: the Italian Table for the Future of Food conference in Miami
The evolution and innovation in the food world, the role and future of cuisine considering trends, production, sustainability, the impact of technology on food, and the coexistence of tradition and technological innovation. These are the topics discussed during the international conference in Miami, “The Italian Table For The Future Of Food,” born from the collaboration between Making Business Happen, Miami Dade College, and Miami Culinary Institute.
The role of science, increasingly essential for the future of food, has brought newness, environment, food production, and consumption to Miami to have conversations…
Miami Scientific Italian Community
Erminia Fardone will be a speaker at the Taste Italian! Conference – Miami
Ermia Fardone, Assistant Scientist, Division of Health Services Research and Policy, Department of Public Health Sciences at University of Miami – Miller School of Medicine and distinguished member of the Miami Scientific Italian Community will attend the Taste Italian! Conference: the Italian Table for the Future of Food.
Erminia Fardone spent her childhood in a small town in Molise, Italy, surrounded by nature and a close-knit community. This environment fostered her love for nature, eventually leading her to pursue a degree in Biological Sciences focusing on…
Miami Scientific Italian Community
Marco Baldocchi will be a speaker at the Taste Italian! Conference – Miami
Founder and CEO of Marco Baldocchi Group Inc. of Miami and distinguished member of the Miami Scientific Italian Community will attend the Taste Italian! Conference: the Italian Table for the Future of Food.
Marco Baldocchi is Director of Neuromarketing Research for the Italian National Association of Applied Neurosciences. Founding member and Head of the Research Department for Oncems…
Miami Scientific Italian Community
The Italian Table for the Future of Food
Miami Dade College’s (MDC) School of Global Business, Trade and Transportation, MDC’s Miami Culinary Institute and Making Business Happen are collaborating to present the first-ever TasteItalian! Academy – The Italian Table for the Future of Food Conference on Thursday, Jan. 25, at the College’s Wolfson Campus in downtown Miami. This event will bring together industry leaders, academic pioneers and passionate food enthusiasts to explore the future of gastronomy, delve into the rich heritage of Italian cuisine and…
Aise
Al Miami Dade College la conferenza inaugurale della “TasteItalian! Academy”
MIAMI\ aise\ – “The Italian table for the future of food conference” è il titolo della conferenza inaugurale della “TasteItalian! Academy”, che, organizzata in collaborazione tra Making Business Happen, Miami Dade College e Miami Culinary Institute, si terrà il 25 gennaio, a partire dalle ore 8.30, presso il Miami Dade College Wolfson Campus.
Ad aprire l’evento i saluti istituzionali di Beatriz Gonzalez, presidente del Miami Dade College – Wolfson Campus, Pamela Fuertes, decana della…
CNA Firenze
A Miami The Italian Table for the Future of Food
TasteItalian!, l’umbrella brand creato da Making Business Happen per internazionalizzare i brand e i prodotti italiani sui mercati internazionali,
porterà il suo Academy Food&Beverage Program – diretto da Silvia Baldini, chef e imprenditrice nata a Torino ma residente negli Stati Uniti – agli studenti, ai docenti e agli operatori professionali del mondo hospitality di Miami Dade College e Miami Culinary Institute. Un’occasione di riflessione sui temi più rilevanti del futuro del cibo: heritage, scienza e tecnologia, ma anche soluzioni operative efficaci per prevenire
lo spreco alimentare e i suoi impatti sulla salute pubblica. L’evento, intitolato “The Italian Table for…
Innovitalia
The Italian Table for The Future of Food Conference
Unitevi a noi il 25 gennaio per la conferenza inaugurale di TasteItalian! Academy, una collaborazione tra Making Business Happen, Miami Dade College e Miami Culinary Institute.
Un incontro esclusivo in cui potrete confrontarvi con leader del settore, partner della comunità e relatori dinamici. Cogliere l’opportunità di scoprire il futuro del cibo e di entrare in contatto con un gruppo accuratamente selezionato di produttori alimentari italiani, che vi permetteranno di esplorare e assaporare i loro prodotti eccezionali.
Durante la sessione mattutina, la conferenza TasteItalian! approfondirà temi quali il futuro della cucina, la…
MDC News
Miami Dade College to Host First TasteItalian! Academy – The Italian Table for the Future of Food Conference
Miami, Jan. 16, 2024 – Miami Dade College’s (MDC) School of Global Business, Trade and Transportation, MDC’s Miami Culinary Institute and Making Business Happen are collaborating to present the first-ever TasteItalian! Academy – The Italian Table for the Future of Food Conference on Thursday, Jan. 25, at the College’s Wolfson Campus in downtown Miami. This event will bring together industry leaders, academic pioneers and passionate food enthusiasts to explore the future of gastronomy, delve into the rich heritage of Italian cuisine and celebrate the culinary excellence of Italian food producers. The conference and…
Italia Report USA
Il TasteItalia! Academy al Miami Dade College
Il Miami Dade College ospiterà la prima edizione della Conferenza sulla tavola italiana per il futuro dell’alimentazione
Miami Dade College’s (MDC) School of Global Business, il Miami Culinary Institute dell’MDC e Making Business Happen collaborano per presentare la prima edizione della TasteItalian! Academy – The Italian Table for the Future of Food Conference giovedì 25 gennaio presso il Wolfson Campus del College nel centro di Miami. L’evento riunirà leader del settore, pionieri del mondo accademico e appassionati di cibo per esplorare il futuro della gastronomia, approfondire il ricco patrimonio della cucina italiana e celebrare…